Manard a écrit :
Ça occupe Cathy pendant que Gérard pêche
Jacqueline a écrit :Cathy, tu devrais essayer de faire des pains en forme de poisson ! ...
TOUS les deux je vous ai a l'oeilAir-win a écrit :Jacqueline a écrit :Cathy, tu devrais essayer de faire des pains en forme de poisson ! ...
en voilà au moins une qui est d'accord avec moi
A l'oeil de merlan frit ?!gerard44 a écrit : TOUS les deux je vous ai a l'oeil
Il a a juste marre de pas voir son flotteur bougerJacqueline a écrit :A l'oeil de merlan frit ?!gerard44 a écrit : TOUS les deux je vous ai a l'oeil
supergerard44 a écrit :
Ingrédients
1verre de semoule a couscous fine
2verres de farine
1cac de sel
1grosse cac de levure en poudre
1verre et demi d'eau tiede
mélanger pour obtenir une colle ,etaler dans la poele poser un torchon dessus et mettre devant le pare brise 2h
mettre sur le feu vif au depart et baisser ensuite environ 10 mm de chaque cote
facile et delicieux
mistra a écrit :Si Cathy fait comme moi, elle utilise de la levure boulangère sèche...
j'avais essayé avec de la semoule mais pas de la fine et pas dans cette proportion, c'était pas bien.... mais là, ça a l'air super, il est bien gonflé !
Pat 25 a écrit :mistra a écrit :Si Cathy fait comme moi, elle utilise de la levure boulangère sèche...
j'avais essayé avec de la semoule mais pas de la fine et pas dans cette proportion, c'était pas bien.... mais là, ça a l'air super, il est bien gonflé !
C'est la meileur solution, et surtout pas de levure chimique, a réserver a la patisserie, elle lève qu'a la cuisson.
oui il faut un lit de braise- y compris avec des C... de chameaux- très chaud au début pour saisir la 'croûte" après la cuisson se fait a l'étouffe.Pat 25 a écrit :Le sable du desert ne colle pas a la pate, mais faut qu'il soit chaud de chez chaud, et la galette de pate pas trop épaisse sinon elle a du mal a cuire; ne pas hésiter a le retourner a mis cuisson, j'ai déjà éssayé, mais un peu juste au niveau cuisson.